La nostra cucina

Ristorante Brasiliano Torino - Ritual Brasilero - carne tipica

Ristorante con specialità di carne a Torino

 

In un’atmosfera tipica e pittoresca Ritual propone specialità di carne preparate secondo la tradizione regionale brasiliana.

Tutti i piatti sono realizzati con ingredienti di qualità, una sapienza antica e tanta passione da parte di chef Vivì, che riserva anche una gustosa selezione di dolci fatti in casa ai clienti più golosi.

Per degustare una specialità brasiliana oppure un buon cocktail a base di frutta fresca Ritual ti aspetta!

Feijoada - Ristorante Brasiliano Torino - Ritual Brasilero - riso e fagioli
Ristorante Brasiliano Torino - Ritual Brasilero carne
Ristorante Brasiliano Torino - Ritual Brasilero - carne da cuocere
Ristorante Brasiliano Torino - Ritual Brasilero - carne con insalata 1
Ristorante Brasiliano Torino - Ritual Brasilero - wurstel 1

Menu a base di carne e pesce 

 

Il menu di Ritual offre un ricco itinerario gastronomico attraverso le specialità di carne della cucina regionale brasiliana.

Vieni a degustare la carne alla pietra e la picanha o il vatapà, piatto tipico di Bahia.

Imperdibile la manioca, ovvero la costata di vitello cotta per otto ore nella migliore tradizione del Mato Grosso.

Molto apprezzata dai clienti anche la feiojoaida. Se invece vuoi lasciarti sorprendere ordina il piatto del giorno sempre nuovo e nato dall’estro di da Chef Vivì.

(NB: I piatti possono cambiare secondo la stagione e la voglia creativa di Chef Vivì!)

Ristorante Brasiliano Torino - Ritual Brasilero - carne con contorno di insalata e pomodori
Ristorante Brasiliano Torino - Ritual Brasilero - assaggi

Dolce finale con la “mousse de maracuja”


Dopo una cena con specialità di carne, cosa c’è di meglio che un dessert fatto in casa per concludere il pasto all’insegna della dolcezza?

Vieni ad assaggiare 
La nostra mousse fatta con il frutto della passione, oppure il “bolo prestigio” o ancora il “bom-bom de uva”.

(NB: Sia i dolci che gli altri piatti possono cambiare secondo la stagione e la voglia creativa di Chef Vivì!)

Cocktail a base di frutta fresca e vini regionali


Per accompagnare un’ottima specialità di carne è necessario un drink all’altezza.

Per questo Ritual propone il meglio dei cocktail brasiliani realizzati esclusivamente con frutta fresca: in lista troverai capirinha, batida de coco, capéta e maracuja.

In alternativa scegli un buon vino regionale accuratamente selezionato dai titolari.

Dall’aperitivo fino al dopocena, lasciati tentare dai cocktail a base di frutta fresca di Torino… e ti sentirai subito in Brasile!